Xi'an Miracle Biotecnología Co., Ltd.
Polvo de la perla natural | Polvo del pigmento de la mica del color | Polvo del pigmento de la perla de Mica para la venta

Polvo de la perla natural | Polvo del pigmento de la mica del color | Polvo del pigmento de la perla de Mica para la venta

Nombre del producto: Polvo de perla natural | Polvo de pigmento de mica de color | Polvo de pigmento de perla de mica
Fuente y parte utilizada: Perla natural de más de 10 años.
Color: blanco, verde, rojo, negro, amarillo, azul, marrón, naranja, violeta o personalizado.
Descripción: Polvo de perla natural que contiene calcio ...

EnvíeconsultaChatee ahora
Detalles

Polvo de la perla natural | Polvo del pigmento de la mica del color | Polvo del pigmento de la perla de Mica para la venta


Nombre del producto: Polvo de perla natural | Polvo de pigmento de mica de color | Polvo de pigmento de perla de mica

Fuente y parte utilizada: Perla natural de más de 10 años.

Color: blanco, verde, rojo, negro, amarillo, azul, marrón, naranja, violeta o personalizado.


Descripción:  

Polvo de perla natural que contiene carbonato de calcio 91.72%, 5.94%, 2.23% de agua orgánica. El otro plomo, cobre, hierro, manganeso, magnesio, sodio, zinc, sílice, titanio, estroncio y otros oligoelementos. Y contiene 17 tipos de aminoácidos.


El pigmento de mica cosmético para la fabricación de jabón es popular en la fabricación de jabón porque la mayoría no sangra o se transforma, las Micas son divertidas y fáciles de usar porque sus gamas de colores van mucho más allá del arcoiris y mezclar colores crea tonos más únicos y hermosos y efectos de color brillantes . Nuestro pigmento cosmético de mica para la fabricación de jabón no es tóxico.


Función del polvo de perla natural:

Utilizado en el área de aditivos para alimentos, cosméticos, revestimientos, pinturas, etc.

1, efecto ojo brillante

2, sedación

3, efecto hemostático

4, efecto anti-estrés

5, antioxidante, efecto antienvejecimiento, reducen el contenido de lipofuscina del cerebro.

6, efecto antitumoral

7, efectos antibacterianos, antiinflamatorios y promueven efecto de curación de heridas

8, la influencia de la función inmune

9, la mejora de la función sexual del hombre: aumentó significativamente glándula de envolver, cápsula de semen, el peso de la próstata, aumentar el peso de los testículos

10, de la influencia de la función cardíaca: mejorar la fuerza de contracción cardíaca.


Aplicación del polvo cosmético del pigmento de la perla de la mica:

Para PLÁSTICOS: Se puede usar como resina plástica transparente y semitransparente, lo que brinda un efecto visual sorprendente a los productos de plástico.


Para PINTURA: Debido a su buena dispersabilidad, propiedades físicas y químicas estables, y un impresionante brillo perlado y efecto metálico, el pigmento perlado se puede usar ampliamente en automóviles, motocicletas, materiales de construcción y productos diarios, etc.

Para IMPRIMIR TINTA: el pigmento Perla tiene un brillo metálico sorprendente y una propiedad química estable. Podemos verlo en papel de embalaje, revistas, carteles, textiles, etc.

Para COSMÉTICOS: el pigmento perlado no es tóxico y no contamina. También se pueden proporcionar certificados para demostrar que no contiene metales pesados.


包装,发货,付款1.png


Usted está comprando = Nuestros productos + Nuestro servicio:

1, la calidad es nuestra cultura, estricto QC / QA sistemas en fábrica GMP.

2, entrega rápida y segura con envío seguro y discreto.

3, con nosotros, su dinero está seguro y en su negocio. ¡Es nuestra promesa para usted!

4, Para cualquier pregunta sobre nosotros o nuestros productos que pueda tener, háganos saber y puede estar seguro de que le respondemos en detalles con 24 horas y para su satisfacción.

5, una calurosa bienvenida a su visita en nuestra empresa, si está disponible.


Producción:

产品新图.jpg

QC y QA:

产品新图1.png

Entrega de paquetes :

产品新图2.jpg

产品新图3.jpg

产品新图4.jpg


Envíe su consulta Detalles en la siguiente muestra gratuita, ¡haga clic en " Enviar " ahora!


Si está satisfecho con nuestro polvo de perla natural | polvo de pigmentos de mica de color | polvo de perlas de mica en venta, le invitamos a comprar productos de calidad y saludables para la venta con nuestro fabricante y proveedor profesional en China. Servicios de calidad superior, completa y entrega oportuna pueden ser asegurados por nuestra fábrica.

Hot Tags: polvo natural de la perla | polvo del pigmento de la mica del color | polvo del pigmento de la perla de la mica para la venta, fabricante, surtidor, fábrica, para la venta
Consulta